Качество. Традиция обязывает...

Наши требования к качеству пива не начинаются с затирания солода, и не заканчиваются на нашей отгрузочной рампе. От стебля до бокала мы ощущаем обязательство перед немецкой культурой пивоварения. Варка пива в соответствии с Немецким законом о чистоте – само собой разумеется.

В рамках нашей философии качества мы используем только отборное зерно из нашего региона и хмель сорта Tettnanger. У нас есть собственная лаборатория, в которой мы можем провести большинство исследований отдельных процессов. Постоянные аналитические и органолептические тесты гарантируют, что наше пиво всегда покидает фирму с постоянным, самым лучшим качеством.

Регулярные совместные дегустации с нашими пивоварами являются прочной составной частью нашей философии качества. Высшие награды – надежное доказательство того, что это живое управление качеством также находит признание.

Более 20 лет мы принимаем участие в состязании по качеству Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG). "Приз лучшим в золоте" из года в год подтверждает наши многолетние выдающиеся достижения.

Если в тесте DLG на переднем плане стоит аналитическое качество, то Международный институт вкуса и качества в Брюсселе (iTQi) в первую очередь занимается вкусом пива.

Здесь европейские шеф-повара и сомелье пробуют представленное пиво и присуждают свои звезды. Иногда больше, иногда меньше –наше светлое и темное пшеничное и наше особое экспортное неизменно получали звезды в течение прошлых 3 лет.

 

Вернуться назад

Оставить комментарий

перейти

ФИО *

Сообщение *