История пивоварни "Sigma Brau"

Пироварный завод ТОО "Sigma Brau" готовит приятный прохладительный напиток, используя немецкие традиции в совокупности с современными технологиями. Мы используем  за основу немецкий "Закон о чистоте пива", который гласит, что кроме солода, хлемя, пивных дожжей и воды, другие ингредиенты в производстве использовать запрещено. Одноим нашим отличием от конкуретнов, являются органолептические свойства пива. Наш продукт не только утоляет жажду, но и дарит здоровье всем потребителям.

Остановив свой выбор на напитках пивоваренного завода "Sigma Brau", вы приобретаете не только полезный и экологически чистый, но и натуральный продукт высокого качества. Мы применяем воду Южно-Казахстанской области, которая славится своей чистотой во многих городах Казахстана.

ТОО"Sigma Brau" чтит немецкие традиции и делает все возможное для полного соблюдения технологических норм. Мы применяем  проверенные рецепты пива, которые были опробованы миллионами людей.

Наше пиво отличается чистым вкусом, один сорт имеет фруктовый аромат и приятную горчинку. Все виды этого напитка отличаюся высочайшим качеством и любимы не только на территории Южно- Казахстанской области 

Вернуться назад

Оставить комментарий

перейти

ФИО *

Сообщение *